Популярное

[+ОЛАДЬИ ПЕЧЁНОЧНЫЕ С ЧЕСНОКОМ+] (РЕЦЕПТ ОТ АНАТОЛИЯ)


98 Просмотры
Издатель
Оладьи печёночные с чесноком вкусное и полезное блюдо.Для его приготовления надо 500 граммов птичьей печени, 1 ст.л. с горкой муки, соль, перец по вкусу и 5-6 зубчиков (а можно и больше, для тех кто любит поострее) чеснока, пропущенного через чесночный пресс и смешанного с мелко порубленной зеленью.Печень разбить блендером, соединить с мукой, чесноком и зеленью, посолить, поперчить и тщательно всё перемешать. На сковороду с разогретым маслом ложкой выкладывать оладьи. Жаряться они очень быстро 2,5 минуту с одной стороны и столько же с другой.
Подавать их можно с любым гарниром на свой вкус. Приятного Вам аппетита.
Подписывайтесь на наш канал "Женские секреты"
Наш адрес"https://www.youtube.com/channel/UCz1qOTlZ_ha6VMS9r0oD7FQ
Категория
Рецепты женские секреты
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика