Популярное

[+РЫБА ЖАРЕННАЯ+](РЕЦЕПТ ЖАРЕННОГО ХЕКА)РЕЦЕПТЫ ОТ АНАТОЛИЯ


109 Просмотры
#полезныесоветыдлядома #полезныесоветыдляженщин #каквыбратьрецептыкрасоты #каквыбратьсоветы #каквыбратьавтомобиль #каквыбратьмебель #каквыбратьдиван #каквыбратьматрас #какзастраховатьавтомобиль #каквыбратьриэлтора #каквыбратькафель #каквыбратьламинат #каквыбратьдвери #каквыбиратьбытовуютехнику #каквыбратьпластиковыеокна #каквыбратьнапольноепокрытие #каквыбратьнатяжнойпотолок #каквыбратьобувь #каквыбратьодежду #каквыбратьочки #каквыбратьшторы #каквыбратьпостельноебелье #каквыбратьпосуду #каквыбратьсмартфон #каквыбратьтелефон #каквыбратьнатуральнуюкосметику #каквыбратькрем #как выбратьрецепты #каквыбратьдиету #каквыбратькосметикудлялица #каквыбратькофеварку #каквыбратькупальник #каквыбратькухню #каквыбратьотдых #каквыбратьтур #каквыбратьнедвижимость #каквыбратьквартиру #каквыбратьдом #каквыбратьбизнес #каквыбратьпрофесию #каквыбратьзаработоквинтернете
Издатель
Рецепт жаренного хека очень прост. Даже неопытная хозяйка легко справиться с этим блюдом, соблюдая несколько условий: если рыба замороженная, то не торопитесь готовить её сразу. Она должна оттаивать медленно, лучше всего в холодильнике на нижней полке. Тогда при жарке рыба сохранит сочность. Перед жаркой обязательно промокните рыбу бумажным полотенцем, чтобы масло во время готовки не разбрызгивалось и последнее, чтобы хек был особенно ароматным и сочным, помните, что лук надо добавлять, только после того, как перевернёте рыбу на другую сторону и последнее условие, чтобы рыба не развалилась (что часто бывает даже у опытных хозяек), после того как она слегка обжариться на среднем огне, закройте рыбу крышкой и дайте ей несколько минут потомиться. После чего крышку снимите и дожаривайте рыбу как обычно. Надеемся, что наши советы помогут вам приготовить вкусное и полезное блюдо.
И ещё один совет от Анатолия - муку, соль и перец смешивайте сразу, а затем панируйте кусочки рыбы. Тогда соль разпределится равномерно.
На три средние рыбы хека понадобиться:
1 репчатая луковица
4 ст.л. муки
О,5 ч.л. соли
О.5 ч.л. чёрного перца (это на Ваш вкус)
100 гр растительного масла для жарки.
Приятного вам аппетита. Пишите нам, наш адрес прежний:
https://www.youtube.com/channel/UCz1qOTlZ_ha6VMS9r0oD7FQ
Категория
Рецепты женские секреты
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика