Популярное

ЮБКИ 2020/МОДНЫЕ НОВИНКИ И ТЕНДЕНЦИИ


287 Просмотры
Издатель
#юбки2020#модныеюбки#модныеженскиеюбки

Основные тенденции.

Если говорить об особенностях дизайна юбок, на последних показах кутюрье предложили модницам довольно разнообразные изделия, среди которых самыми востребованными будут нижеприведенные модели.

Асимметричные. Фасоны юбок с нестандартным кроем уже давно пользуются популярностью. В основном, это варианты, в которых асимметрия выражена в переходе длины, когда одна сторона изделия намного короче, чем другая.
Мини. Предстоящей весной они должны быть максимально короткими. Что до особенностей кроя, мини-юбки могут быть прямыми или же иметь слегка расклёшенный трапециевидный низ. Также нет ограничений и в материалах.
На высокой посадке. Это идеальный вариант для пышнотелых красоток, поскольку именно высокая посадка скрывает выпуклый живот и акцентирует всё внимание на талии, делая её более стройной.
Пышные. Дизайнеры решили вернуть в моду очень пышные юбки, полностью закрывающие ноги.
Это могут быть фасоны кроя солнце-клёш, сшитые из плотных, держащих форму тканей, так и воздушные изделия из тафты или фатина.
Из кожи. Кожаные юбки уже давно стали классикой жанра. В наступающем круизном сезоне, кроме базовой чёрной, модницам следует заиметь ещё и модель, оформленную в благородных оттенках бежевого или коричневого.
Ну а если хочется внести в образ красок, в этом случае яркие изделия синего, зелёного, жёлтого, розового или фиолетового цвета помогут вам в этом.
С высоким разрезом. Весной 2020 года в моде будут юбки с очень высоким разрезом, который практически доходит до уровня талии. Для повседневной носки такие модели конечно же не подходят. А для создания вечернего лука они будут в самый раз.
Сочетать такие изделия лучше с простым однотонным верхом, дабы лук получился не слишком пестрым.
В клетку. Клетчатые юбки так полюбились современным девушкам, что и в наступающем весеннем-летнем сезоне они будут оставаться в тренде. Это могут быть короткие модели или длинные, с крупной или мелкой клеткой. Сочетать такие изделия лучше с простым однотонным верхом, дабы лук получился не слишком пестрым.
Шёлковые. Простые и в то же время элегантные изделия являются незаменимым вариантом низа для первой половины весны. К тому же, подходят шёлковые юбки женщинам любого возраста и даже тем, кому уже за 50.
Плиссированные. Юбки в мелкую складку вновь вернулись в моду. Однако, в этом году они несколько видоизменились. Вместо изделий с простым ровным подолом лучше приобретать асимметричные модели. Ткани для пошива тоже могут использоваться разные, начиная от легких струящихся и заканчивая твидом, кожей или замшей.
На запах. Эти юбки популярны во все времена, поскольку они помогают создать одновременно элегантный и сексуальный образ.
На ВИДЕО видно, что в предстоящем сезоне весна 2020 модными будут разнообразные фасоны юбок, среди которых выбрать именно свою модель сможет каждая красотка.

Буду рада и признательна Вам за лайки, комментарии и подписку.????

Оставайтесь стильными, модными и красивыми!????

Ваша Diamond Fashion blogger????
Категория
Мода женская тренд
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика